Пирог с вишнями

Пирог с вишнями
Предлагаем попробовать испечь пирог с начинкой из вишни. Это один из самых простых рецептов приготовления данного вида пирога. Готовить его можно в любое

Пирог с вишнями — рецепт с пошаговыми фотографиями

Предлагаем попробовать испечь пирог с вишнями. Пирог всегда был символом тепла и домашнего уюта. Впервые пироги стали готовить еще в древнем Египте. Тесто готовилось из овса или пшеницы, начинка состояла из фруктов или меда. Все это формировалось в виде пирога. Сегодня пироги пекут во всех уголках земного шара. Любой пекарь вам с удовольствием поведает историю создания своего пирога. Пироги бывают с разными видами начинок: мясные, грибные, постные и сладкие. Существовали даже пироги с живой начинкой. В средние века для пиров готовились пироги, внутри которых помещались голуби, лягушки, белки, лисицы и другие виды животных и птиц.

Предлагаем попробовать испечь пирог с начинкой из вишни. Это один из самых простых рецептов приготовления данного вида пирога. Готовить его можно в любое время года: летом со свежей вишней, зимой с замороженной или консервированной. Пирог получается очень нежный, не слишком сладкий. Его можно кушать постоянно, он никогда не приестся. Особых усилий прилагать в приготовлении не требуется. Не верите? Попробуйте приготовить.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко  стакан
  • Мука 2 стакана
  • Вишни  немного



Шаги
50 мин.Печать
  • Взбиваем масло и сахар
    Процесс приготовления:
    • Взбиваем масло и сахар;
    • В приготовленную смесь добавляем взбитые яйца;
  • Добавляем муку и немного соды
    • Вливаем молоко;
    • Перемешиваем;
    • Добавляем муку и немного соды;
  • Опять тщательно перемешиваем;
    • Опять тщательно перемешиваем;
  • Готовое тесто выкладываем на противень
    • Готовое тесто выкладываем на противень;
    • Противень предварительно смазываем маслом и присыпаем мукой;
  • Из вишен удаляем косточки
    • Из вишен удаляем косточки;
  • Выкладываем вишни плотным слоем на тесто
    • Выкладываем вишни плотным слоем на тесто;
  • Добавляем столовую ложку сахарной пудры и муки, чайную ложку корицы
    • Берем масло величиной с орех;
    • Добавляем столовую ложку сахарной пудры и муки, чайную ложку корицы;
    • Растираем смесь до образования крошки;
    • Полученной крошкой присыпаем вишни;
    Ставим пирог в духовку и выпекаем до готовности. Готовый пирог нарезаем на куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: