Печенье чайное (без дрожжей и соды)

Печенье чайное (без дрожжей и соды)

Иногда хочется побаловать своих близких чем – нибудь вкусненьким, например печеньем. Но времени абсолютно не хватает. Предлагаем рецепт, при использовании которого, будет потрачено около 30 минут на приготовление этого необычного печенья. Печенье чайное (без дрожжей и соды)

Процесс приготовления:

  • Масло с сахаром растираем до однородной консистенции
  • Яйца взбить и добавить в смесь, продолжая растирать
  • Очищенные орехи довести до порошкообразного состояния и соединить с мукой
  • Все объединить и на 10-15 минут поставить в холодильник
  • Если не хотите ждать, процесс охлаждения можно пропустить
  • Используя две ложечки, выкладываем на смазанный маслом лист или несмазанную фольгу маленькие кашеобразные комочки
  • Выпекаем в духовке 5-6 минут

Выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой. Радуем близких.

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло250 гр.
  • сахар250 гр.
  • мука250 гр.
  • орехи (любые)100 гр.
  • яйцо2 шт.
Шаги
25 мин. Печать
  • Масло с сахаром растираем до однородной консистенции.

  • Яйца взбить и добавить в смесь, продолжая растирать

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: