Отбивные рулеты — рецепт из Италии

Отбивные рулеты - рецепт из Италии

Италянский рецепт — отбивные рулеты

Самым простым блюдом из мяса считается отбивные. Для их приготовления используют мясо с шеи животного или корейку. Вариаций на тему отбивные в разных кухнях мира существует великое множество. Их готовят и с сыром, и в кляре, и с различными соусами и т.д. Процесс приготовления их достаточно быстр. Главным в этом деле – не пережарить мясо. В другом случае после обжаривания отбивные дополнительно протушивают. Подаются вместе с салатом из овощей.

Приготовление:

Ингредиенты
Порций: +
  • Отбивные из свинины или телятины500 гр.
  • Фарш мясной350 гр.
  • Шпик100 гр.
  • Чеснок3 зубка
  • Сыр100 гр.
  • Орех мускатный20 гр.
  • Яйцо1 шт.
  • Вино белое и красное3 ст. ложки
  • Специи
  • Петрушка1 шт.
  • соль1/3 ст. ложки
  • молотый черный перец1 ст. ложки
Шаги
60 мин. Печать
  • Тонко нарезать на ломтики отбивные.

  • К фаршу прибавить толченый чеснок, тертый сыр, пучок мелко нарезанной петрушки, соль, перец, тертый мускатный орех и сырое яйцо.

  • Фарш тонким слоем разложить на мясные пластинки.

  • Сворачиваем все в трубочку и оборачиваем шпиком.

  • Завязываем ниткой

  • Обжариваем до румяной корочки

  • Заливаем белым и красным вином.
    Тушим несколько минут.
    С готовых рулетиков снимаем нитки.


В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: