Марокканский соус

Марокканский соус

Марокканский соус — он особенно хорош с жареной рыбой. Именно он придаст рыбе особую пикантность. Ни одно рыбное блюдо не обходится без этого соуса у жителей Марокко.

Готовим марокканский соус

  • За основу берем оливковое или растительное масло, в котором жарили рыбу;
  • Добавляем в масло листики мяты;
  • Нарезаем чеснок;
  • Присоединяем его к маслу с мятой.
Ингредиенты
Порций: +
  • лист мяты3 шт.
  • зубчик чеснока3 шт.
  • лавровый лист1 шт.
  • черный перец1 шт.
  • уксус1 ч.л.
  • соль1 ч.л.
  • сладкий перец2 шт.
Шаги
23 мин. Печать
  • Растираем лавровый лист;
    Мелко режем сладкий перец, предварительно удалив семечки.

  • Все смешиваем с маслом и уксусом.


  • Провариваем в течение 15 минут
  • Приготовленным соусом заливаем рыбу.

Можно пробовать. В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: