Готовим закуску из маринованного языка

Готовим закуску из маринованного языка

Готовим закуску из маринованного языка

Пошаговые кулинарные рецепты первых блюд, рецепты приготовления мяса, приготовление блюд из рыбы, гарниры, салаты, выпечка, рецепты десертов, банкетные блюда, рецепты на праздничный стол и на каждый день. Кулинарные рецепты с фотографиями. Итак, готовим закуску из маринованного языка.

Сверху можно украсить зеленью.

Чем хороша эта закуска, так это тем, что длительность ее сохранности равняется 10 дням.

Приятного аппетита!

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью

Ингредиенты
  • Язык говяжий500 гр.
  • Соленый огурец5 шт.
  • Моченые яблоки5 шт.
  • Масло оливковое3 ст. ложки
  • Уксус2 ст. ложки
  • Сахар1 ч. ложки
Шаги
Печать
  • Отвариваем язык и охлаждаем.
    Нарезаем тонкими полосками.

  • С соленых огурцов удаляем шкурку и мелко режем.

  • Моченые яблоки превращаем в кубики и слегка поливаем уксусом. Делаем это для того, чтобы они не потемнели.


  • Все перемешиваем;
  • Добавляем масло, уксус и сахар;
  • Снова тщательно перемешиваем;
  • Оставляем закуску в покое на 12 часов.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: