Французская колбаса

Французская колбаса

Рецепт приготовления: французская колбаса

Французская колбаса или любая другая колбаса, приготовленная в домашних условиях – самое вкусное блюдо. А французская, так особенно. Состав ее довольно прост, но секрет ее в специях. Специальную оболочку для колбасы найти сейчас не составляет труда. Она продается в любом супермаркете на мясном отделе. В крайнем случае, можно купить в интернет – магазине. Оболочки продаются уже очищенные и сохраняются в большом количестве соли.  Перед началом приготовления, отрежьте от нее небольшой кусочек и отварите. Попробуйте. Она не должна содержать в себе ни вкуса, ни запаха. Если все нормально, то оболочку хорошо промойте и оставьте в воде на 30 мин. Нарежьте сразу полоски необходимой длины.

Ингредиенты
  • Свинина4 кг
  • Сало2 кг
  • Яйцо4 шт.
  • Специи
  • гвоздика немного
  • корица по вкусу
  • душистый и горький перец1-2 шт.
Шаги
Печать
  • Приготовление:
    • Свинину перемолоть на мясорубке 2 раза;
    • Меленько нарезаем сало;
    • ½ булки белого хлеба вымочить в молоке;
    • Все тщательно перемешать.

  • • Добавляем по вкусу специи и снова перемешиваем;
    • Если смесь получилась густая, слегка разбавляем теплой водой;
    • Берем готовые кишки.

  • • Заполняем фаршем. Накладываем свободно, так чтобы колбасы были плоские.

  • • Сразу же отвариваем как сосиски.

  • • Выносим на холод;


Перед подачей на стол обжариваем в масле.

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: