Блинчики на молоке не сладкие

Блинчики на молоке не сладкие

Блинчики на молоке не сладкие — рецепт приготовления с фото

Блинчики на молоке не сладкие. Некоторые хозяйки кладут в тесто для блинчиков целые яйца. В этом случае блинки у них получаются вязкими. Некоторые кладут только желтки. Блиночки получаются мягкими и нежными, но легко рвутся. Опытные хозяйки кладут в тесто и яйца и желтки. Только класть их нужно одинаковое количество.

Блинчики можно кушать в натуральном виде, а можно сделать их с начинкой. Начинку выкладываем на середину блина и сворачиваем его либо рулетиком, либо треугольником, либо квадратиком и т.д. Натуральным блинам придаем любую форму. Подаем со сметаной, с сахарной пудрой, с ягодным  или фруктовым сиропом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яйцо 3 шт.
  • Желтки 3 шт.
  • Мука 1 стакан
  • Молоко 2 стакан
  • Соль 1 щепотка
  • Блинчики с капустой
  • Капуста 1 кочан
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Блинчики с ветчиной
  • Рис 200 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Сала  немного
  • Лук 1 шт.
  • Перец 1 шт.



Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Блинчики на молоке
    Продукты:
  • Доливаем молоко
    Приготовление:
    • Взбиваем яйца и желтки;
    • Всыпаем муку;
    • Солим;
    • Доливаем молоко;
  • Тесто должно получиться, как жидкая сметана
    Тесто должно получиться, как жидкая сметана. Жарят блинчики на хорошо разогретой сковородке. Перед каждым блином сковородку смазываем жиром. Тесто наливается так, чтобы оно закрывало дно сковородки.
  • Поджариваем блинчик на одной стороне
    Поджариваем блинчик на одной стороне, затем переворачиваем и жарим на другой стороне.
  • Блинчики с капустой
    Блинчики с капустой
  • Капусту мелко нашинковать
    Процесс приготовления:
    • Капусту мелко нашинковать;
  • Стушить с маслом
    • Стушить с маслом;
  • Отварить яйца
    • Отварить яйца;
    • Мелко порезать;
  • Соединить с капустой
    • Соединить с капустой;
  • Начинку выкладываем на середину блина
    • Посолить, поперчить;
    • Начинку выкладываем на середину блина;
  • Сворачиваем валиком или квадратиком
    • Сворачиваем валиком или квадратиком;
  • Обжариваем на масле
    • Смазываем яйцом;
    • Посыпаем сухариками;
    • Обжариваем на масле;
  • Блинчики с ветчиной
    Блинчики с ветчиной.
  • Отвариваем рис
    Процесс приготовления:
    • Отвариваем рис;
  • Ветчину и сало мелко нарезаем
    • Ветчину и сало мелко нарезаем;
  • Начинку выкладываем на блинчик
    • Перемешиваем с рисам;
    • Лук прожариваем на масле;
    • Добавляем к рису;
    • Перчим;
    Начинку выкладываем на блинчик. Сворачиваем валиком.




Смазываем яйцом. Посыпаем сухарями. Обжариваем со всех сторон на масле.

Приятного аппетита!

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: