Блинчики на молоке не сладкие

Блинчики на молоке не сладкие

Блинчики на молоке не сладкие — рецепт приготовления с фото

Блинчики на молоке не сладкие. Некоторые хозяйки кладут в тесто для блинчиков целые яйца. В этом случае блинки у них получаются вязкими. Некоторые кладут только желтки. Блиночки получаются мягкими и нежными, но легко рвутся. Опытные хозяйки кладут в тесто и яйца и желтки. Только класть их нужно одинаковое количество.

Блинчики можно кушать в натуральном виде, а можно сделать их с начинкой. Начинку выкладываем на середину блина и сворачиваем его либо рулетиком, либо треугольником, либо квадратиком и т.д. Натуральным блинам придаем любую форму. Подаем со сметаной, с сахарной пудрой, с ягодным  или фруктовым сиропом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо3 шт.
  • Желтки3 шт.
  • Мука1 стакан
  • Молоко2 стакан
  • Соль1 щепотка
  • Блинчики с капустой
  • Капуста1 кочан
  • Яйцо3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Блинчики с ветчиной
  • Рис200 гр.
  • Ветчина200 гр.
  • Сала немного
  • Лук1 шт.
  • Перец1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Продукты:

  • Приготовление:
    • Взбиваем яйца и желтки;
    • Всыпаем муку;
    • Солим;
    • Доливаем молоко;

  • Тесто должно получиться, как жидкая сметана. Жарят блинчики на хорошо разогретой сковородке. Перед каждым блином сковородку смазываем жиром. Тесто наливается так, чтобы оно закрывало дно сковородки.

  • Поджариваем блинчик на одной стороне, затем переворачиваем и жарим на другой стороне.

  • Блинчики с капустой

  • Процесс приготовления:
    • Капусту мелко нашинковать;

  • • Стушить с маслом;

  • • Отварить яйца;
    • Мелко порезать;

  • • Соединить с капустой;

  • • Посолить, поперчить;
    • Начинку выкладываем на середину блина;

  • • Сворачиваем валиком или квадратиком;

  • • Смазываем яйцом;
    • Посыпаем сухариками;
    • Обжариваем на масле;

  • Блинчики с ветчиной.

  • Процесс приготовления:
    • Отвариваем рис;

  • • Ветчину и сало мелко нарезаем;

  • • Перемешиваем с рисам;
    • Лук прожариваем на масле;
    • Добавляем к рису;
    • Перчим;
    Начинку выкладываем на блинчик. Сворачиваем валиком.


Смазываем яйцом. Посыпаем сухарями. Обжариваем со всех сторон на масле.

Приятного аппетита!

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: