Баранина под соусом – болгарский рецепт

Баранина под соусом – болгарский рецепт

Болгарский рецепт — баранина под соусом

Баранина под соусом – болгарский рецепт — беспроста баранина так популярна у жителей Востока. Ведь они известны всему миру своей мудростью и отменным здоровьем. Без баранины не обходится ни один прием пищи. Для этого блюда характерен нежнейший вкус, очень привлекательный вид и состав витаминов, так необходимых организму человека.

Приступаем к приготовлению баранины под соусом:

  1. Закладываем в кастрюлю лук, морковь, корень сельдерея и петрушки.
  2. Перец и лавровый лист.
  3. Заливаем водой и варим минут 20.
  4. Солим по вкусу.
  5. В бульон опускаем приготовленное, нарезанное на небольшие кусочки мясо.
  6. Варим еще 2 часа.
  7. Мясо вынимаем.
  8. Бульон процеживаем.
  9. Пассеруем жир и муку.
  10. Добавляем туда черный перец
  11. Разводим бульоном до средней густоты
  12. В приготовленный соус кладем готовое мясо
  13. Добавляем 2 дольки лимона
  14. Варим 8-10 минут

Вкуснейшая баранина под соусом готова. В качестве приправы подаем картофель, жаренный или отварной.

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Ингредиенты
Порций: +
  • Баранина (задняя часть)1 кг
  • Лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Корень сельдерея1 кусок
  • Петрушка корень2 шт.
  • Перец черный2 горошин
  • Перец черный2 шт.
  • Соль1/2 ч. ложки
  • Соуса
  • Жир любой, лучше бараний стакан
  • Мука4 ст. ложки
  • Перец черный молотый1 ч. ложки
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Баранина

  • В бульон опускаем приготовленное, нарезанное на небольшие кусочки мясо

  • Добавляем туда черный перец.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: